VIP-PW

Форум сервера VIPPW.RU
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Лучник - Билды - Описание класса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Pol
Admin
avatar

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2012-10-16
Возраст : 35
Откуда : Latvija

СообщениеТема: Лучник - Билды - Описание класса   Ср Фев 06, 2013 5:09 pm

Лучника нельзя назвать ординарным персонажем. Для кого-то он станет универсальной машиной для убийств, а для кого-то он будет незаменимым инструментом для того чтобы исполнить поставленные задачи любой сложности. А некоторые просто плюнут на него, так и не сумев раскрыть все существующие достоинства в луке или же избрав для себя узко специализированный класс. Если говорить как есть, то лучник в perfect world – это идеальный класс для тех, кому нравится соло игра. Эта универсальная боевая машина, которая в знающих руках может творить нечто невообразимое. Кроме того, лучником приятно играть чисто для души.

В этом гайде по perfect world я хочу подробно и максимально доступно описать все существующие ключевые особенности данной профессии. Я надеюсь, что эта информация вам поможет уяснить все аспекты прокачки, сделать кое какие выводы, а также выбрать то, что подходит именно вам. Поначалу тут будет описано буквально каждое слово. С каждым новым шагом для настоящего игрока perfect world лексика будет становиться более знакомой, потому как в гайде будет использоваться игровой сленг. Поэтому если вы новичок в perfect world, советую читать весь гайд, от начала до конца для того чтобы все в моей речи было понятно.

Вам может показаться, что я говорю о лучнике в несколько превосходной степени. В первую очередь, в основном это будет значить некоторое превосходство в равных ему классах. Во вторых, это относится к любой профессии, если будет приложено должно усилие, которое подкреплено необходимыми знаниями, результата будет всегда превосходным. И в третьих, как мне кажется, этот класс действительно имеет огромное количество преимуществ, которые недосягаемы для других классов pw. В этом вы неоднократно сможете убедиться в процессе прочтения гайда, а также последующей игры.

Билды

Билд в переводе с английского означает «строить». В нашем случае это будет схема расстановки всех статов для вашего персонажа

От того какой был выбран билд perfect world будет зависеть как ваш персонаж будет вести себя в той или иной игровой ситуации. А именно – производит атаку мобов и противников, а также выживать.

Кроме этого статы играют особую роль в вопросе экипировки лучника. Ведь в данном случае орудие и броня напрямую зависят от того какого вы достигли уровня, а количество набранных очков том или ином стате.

Билд следует подбирать индивидуально под стиль игры каждого. На один стать за уровень вы конечно можете отступиться, но получите ли вы желаемый результат от такой прокачки. И будете ли вы востребованы для клана или пати? Для того чтобы не возникало никаких оплошностей при игре лучником, имеется небольшой ряд простых правил в процессе расстановки статов. От них не стоит отклоняться, если вы желаете получить максимальную отдачу от созданного персонажа. Главным правилом в системе статов остается одно - не надо качать интеллект. Лучник в нем не нуждается.

3.1. Основные билды

В perfect world Лучник ДД (дамагер, чистый аги)

Качать его следует по такой схеме: 4 ловкости, 1 сила.

Плюсы: очень высокий урон, повышенный урон в секунду, высокий уроворт, повышенная меткость, самый высокий шанс провождения крита в игре.

Минус один: небольшой запас здоровья.

Если хотите более подробно, тогда слушайте:

ДД лучник

ДД это аббревиатура от Damage Dealer. Буквальный перевод этого словосочетания означает «настоящий урон». Этот лучник и правда способен наносить небывалый урон. Для его счету будут самые высокие криты по сравнению с другими участниками пати. ДД лучник perfect world – это настоящий боевик. При достижении 70-90 уровней этот лучник считается самым сильным в плане убийства мобов, а также ПВП. В будущем цель будет погибать буквально после двух-трех выстрелов. А лучник даже с места не сойдет. Что касается грязных приемов, то в этой сфере ему вообще нет равных. Если ДД напал на свою цель внезапно, то практически нет шансов избежать смерти (ганка).

Многие думают, что ДД слишком слаб и неустойчив в вопросе живучести. Поверьте, это не так. Маленькое здоровье по сравнению с такими мощными ударами это несущественный минус. Для увеличения эффекта советую использовать талон сброса ИМ, спустить выносливость, а также интеллект до трех очей каждый. А оставшиеся 4 использовать для ловкости. Но все таки не все так просто как кажется.

Для того чтобы использовать этот билд для лучника ДД тебе потребуется заточка. Точить надо начинать оружие, а по достижению 60-70 уровней и собственную броню. На 80 уровне хорош было бы иметь +3 - 4. Также хорошо было бы вставить камни на ХП – здоровье. Экипировка лучника остается самым важным оружием. Чем больше имеется денег, тем круче будет лук. Такая рекурсия актуальна для терпеливой прокачки на мобах. Но в пати и в данже на каком либо боссе может получится так, что босс будет срываться на вас, а это влечет за собой отрицательные последствия. Такая ситуация может возникнуть если танцующий персонаж в пати на уровень ниже вас или же он не так силен как хотелось бы. Но это проблема не ваша, потому как с хорошего танка сложно переагрить моба. В любом случае в пати лучше никогда не вырываться вперед, а приступать к бою после того как танкующий оборотень сагрит противника.

Несмотря на то, что лучник имеет множество плюсов, не рекомендую им играть тем игрокам, которые только пришли в игру. Тут необходим кое какой опыт.

Делая вывод из всего вышесказанного, становится понятным, что лучник дамагер – это:

Супермощная машина для уничтожения мобов

Прекрасный фармер

Требует немалого опыта игры в подобного рода играх

Необходима качественная тренировка.



Лучник-Гибрид

Лучник-Гибрид (саппорт, гибрид, ассист). Такого персонажа следует качать по такой схеме одно очко силы, три ловкости, одно выносливость.

Плюсы такого лучника заключаются в том, что он имеет немалый урон по скиллам, отличная выживаемость, хороший крит. Недостатки все тоже имеются. Это практическая невыгодность и затратность.

Гибрид - это очень популярный билд лучника. Для новичка в ПВ или для тех, кому нравится спокойная размеренная игра - гибрид станет идеальным вариантом. В первую очередь стоит отметить, что у такого персонажа имеется серьезный недостаток - необходима прокачка выносливости в урон ловкости. Из-за этого это не очень эффективный билд. Разница между ДД и гибридом особо незаметна на начальных и средних уровнях. За одно прокачанное очко в плане выносливости лучнику будет добавлено 13 единиц ХП, но в будущем вы уже не получите дополнительный крит. Само собой это не может не отразится на общем дамаге. Также на низком уровне останется точность и уклонение.

Для сравнения давайте посмотрим на заточку брони. Сразу на начальном уровне от заточки вы получите больше, чем одну единицу кона. По этой причине необходимо хорошо обдумать все перед тем как приступить к прокачке именно этого билда. Ведь если дамагеру не сложно будет восполнить собственную живучесть при помощи заточки, то гибрид потерю урона в бою ничем не сможет восполнить. Но особенность гибрида лучника в perfect world заключается не в количестве ХП, а в устойчивости в борьбе и длительной жизнью при массовой атаке. Гибрида можно еще назвать лучником ассистентом, потому как он не является лидером, а просто поддерживающим классом. На поле боя его задачей является ограничение противника в действиях при массовой атаке. Это означает, что как саппорт гибрид в состоянии дольше прожить. Именно этим и оправдывается потеря крита в таком количестве. Для того чтобы прокачка была максимально комфортной необходимо выполнять собственную роль в составе пати до конца. Лучник гибрид должен тратить все средства на то чтобы прокачать всю линию скиллов с подобранным откатом и касттаймом. Также должны быть учтены все основные и стопящие умения.

В процессе прокачки гибридом довольно просто управлять. Но для этого необходимо большое количество маны. Это означает, что вам придется пользоваться аптечными таблетками для того чтобы регенерировать ману. Для того чтобы вы более удобно существовали на игровых просторах вам понадобится хирка на хп и ману. Многие качают гибрида для того чтобы на первых уровнях не тратиться на дорогостоящую заточку. Но боевой гибрид достоин особого внимания.

Боевой лучник гибрид

Когда ваш персонаж достигает 60 уровня тогда для него открыты все существующие скиллы. Гибрид уже в полной мере может оказывать стопроцентную поддержку на поле боя. А это означает, что именно сейчас пора точить экипировку. Приоритетно затачиваться у гибрида должна броня, потому как весь урон идет от доступных скиллов. Это говорит о том, что заточка оружия настолько критична, сколько полезна.

Отлично будет если на 80 уровне у персонажа будет заточка +4-5 – это броня. Это должны быть камни на ХП или физ защиту. Также все умения должны быть максимально прокачаны. Гибрид в первую очередь прокачивается для того чтобы принимать участие в сражениях за собственную территорию. Кстати в данжах на сложных боссах лучник гибрид ценится не меньше чем дамагер, хотя его урон значительно меньше. Что касается пвп, то тут гибрид не блещит успехами.

Прокачка гибрида

Существует два отличных способа для того чтобы хорошо прокачать гибрид. Это постепенный и скачковый.

Постепенный метод – это прокачка при которой подразумевается распределение статов таким образом 1-3-1. Причем это с самых первых уровней. Это отличный вариант для новичков и поклонников спокойно игры.

Скачковой способ – это когда лучник до 60-80 уровней качается просто как ДД. А потом уже начинает прокачивать выносливость, оставляя в тени ловкость. На 80 лвле вовсе прекращается прокачка аги. Скачковый метод подойдет тем, что пока еще не решил какой билд для него интересен. Также таким способом можно неплохо сэкономить. Прокачка на мобах при помощи этого метода - это процесс невыгодный. Но она все равно необходима, потому как персонажу необходим дополнительный фарм ради денег.

Делая вывод можно сказать, что лучник гибрид – это отличный класс для поддержки пати, устойчив при массовых атаках, удобен в плане прокачки. Но экономически такой билд не выгоден, потому как требует особого внимания в плане брони.

Разница между уроном и живучестью гибрида и дамагера отлично видна становиться только на 86 уровне. Тогда доступными становятся все скиллы десятого ранга.

В основном хорошо заметить разница можно когда каждый персонаж правильно одет и заточен. При этом у ДД в руках должно быть оружие значительно лучше, чем у гибрида. У последнего приоритет должен быть в броне. Само собой ситуация, при которой оба персонажа заточены максимальным образом в обоих направлениях будет идеальной. Между уроном гибрида и чистого аги будет непреодолимая пропасть. Но такой выбор между дамагом и устойчивостью делается из тактических соображений. Это означает, что чем больше опыта в perfect world вы имеете, тем более эффективно будет каждое ваше действие.

3.2. Гимпы

Гимп в переводе с английского означает совершенно бесполезный. В нашем случае это означает только то, что такого лучника лучше качать не стоит. Причину каждого гимпа я буду объяснять по ходу текста.

Лучник танк

Как это сделать: силу следует прокачивать под минимальные характеристики брони тяжелого класса. Все остальное должно быть отдано на выносливость и ловкость.

Для чего это делается: многим кажется, что лучник плохо защищен в физическом плане, поэтому на него стараются одеть тяжелую броню.

Почему это плохо: лучник танк не в состоянии надеть на себя оружие собственного уровня. По этой причине все существующее преимущество в уроне им будет потеряно. Это означает, что пользы от такого персонажа не будет никакой.



Лучник нюкер

Как это сделать: силу следует качать под минимальные характеристик оружия. Все остальное должна быть ловкость.

Для чего это делается: в какой-то момент каждый игрок заметит, что для оружия необходима меньшая сила, чем для брони по уровню. Для того чтобы увеличить наносимый урон некоторые начинают прокачивать ловкость и силу под оружие. Это делается для того чтобы увеличить крит и наносимый урон.

Почему это плохо: если вы качаетесь таким образом, то на своего лучника вы не сможете надеть легкую броню, которая соответствует его уровню. Поэтому он становится совершенно беззащитным. Ему тяжело выстоять в борьбе против мобов.

Лучник полугибрид

Как это сделать: прокачивать такого лука следует на стыке билда гибрида и дамагера. Получается, что кон будет в два раза меньше, чем у лучника гибрида

Для чего делается: просто у некоторых возникает желание совместить два билда лучника, которые являются несовместимыми

Почему это плохо: разница в эффективности гибрида и дамагера заключается именно в количестве жизни. На один кон лучник получает слишком мало хп, а ограничение в крите и дамаге делает вашу прокачку эффективной только в очень больших количествах. Схема полугибрида не будет нести в себе желаемый крит и дамаг, как у ДД лучника. Также вы потеряете в хп. Такие лишения принесут вместо удовольствия от игры только неоправданные неудобства.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.pwvip.ru/
 
Лучник - Билды - Описание класса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Английский, 2 класс, учебник Виргинии Эванс - у кого было такое???
» Учитель выживает из коррекционного класса. Что делать?
» труд в 5 классе
» не тянет программу, куда податься?
» И снова про школу:(

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
VIP-PW :: Описание классов-
Перейти: